Kontakte

Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, falls Sie mehr über unsere Produkte erfahren möchten.

Und warum besuchen Sie nicht die neuenburger Berge ? Wir geben Ihnen gerne die Adresse eines Restaurant an, wo Sie unsere Spezialitäten kosten können.

Pierre Montandon, Fleischfachmann (boucher-charcutier), ist Verantwortlich für den Verkauf. Für Informationen über unsere Produkte, wenden Sie sich bitte an ihn.

Olivier Montandon, Fleischfachmann (boucher-charcutier), ist Verantwortlich für den Einkauf und das Personalwesen.

Yves Montandon, Fleischfachmann (boucher-charcutier), ist Verantwortlich für die Produktion.

Um eine Email zu verschicken, klicken Sie einfache auf den Namen der gewünschten Person, oder schreiben Sie die Adresse als Vorname [at] montandon.ch.

Selbstverständlich sind unsere Produkte auch in unserem Laden in Les Ponts-de-Martel erhältlich. Unsere Öffnungszeiten sind:

Montaggeschlossen
Dienstag6 - 12 und 14 - 18
Mittwoch6 - 12
Donnerstag6 - 12 und 14 - 18
Freitag6 - 12 und 14 - 18
Samstag6 - 12

Boucherie - Charcuterie
Grand-Rue 13
2316 Les Ponts-de-Martel
Schweiz

Telefon+41 32 934 30 10
Fax+41 32 934 30 19